TOMATE PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3035 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tomate Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 9:39 Essen schlecht, aber am schlimmsten der Fahrer, der eine Szene gemacht hat, weil ER nicht rausgeben konnte. Niemals wieder!!
25 Sep 2022 um 2:25 Food took sooooo long to arrive (at least 50 mins longer than expected), we thought we were being scammed. Eventually when it came it was OK, nothing great.
23 Sep 2022 um 18:10 Did not deliver my order. They did not call me or cancel the payment. No thanks
23 Sep 2022 um 2:21 Lieferung für drei kleine Pizzen hat 2h gedauert. Essen war ganz ok
13 Sep 2022 um 19:51 Essen wie immer lecker. Leider erfolgte die Lieferung erst nach 80 Minuten, ohne Entschuldigung.
11 Sep 2022 um 23:18 Super pizza und vor allem die Schnelligkeit der Wahnsinn kann ich jeden empfehlen und super Wein hat er auch
9 Sep 2022 um 21:53 -Lieferung hat 75 Minuten gebraucht und kam auch nur nach einem erneuten Anruf an. Der Lieferfahrer war sehr nett -Belag war sehr lecker, dafür fehlte dem Boden Salz.
9 Sep 2022 um 4:58 War nicht gut. Leider auch zu Mitternacht nicht zu empfehlen. Das baguette war richtig eklig und der Salat im Baguette hatte braune Flecken, war also alt
2 Sep 2022 um 8:29 Bester Lieferant in ganz München. Essen immer 10/10, überpünktlich, heiß und die Lieferanten sind auch höflich. Jede negative Bewertung einfach 100% cap.